Житель Приморья обещает подорвать свой черный «Мерседес» у стен Кремля
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Житель Приморья обещает подорвать свой черный «Мерседес» у стен Кремля

С мужчиной, который угрожает взрывом возле Кремля, ведут переговоры.

Московские правоохранители ведут переговоры с водителем, который угрожает взорвать в своем автомобиле газовый баллон. Это происходит на Васильевском спуске возле Московского Кремля.

Как следует из полученной информации, водитель черного Mercedes Gelandewagen пытался проехать под запрещающий знак на территорию Кремля. Он требует встречи с руководством страны и угрожает взорвать газовый баллон, который якобы спрятан в его внедорожнике.

Сейчас территория Васильевского спуска оцеплена полицией. Автомобиль находится неподалеку от храма Василия Блаженного. Как сообщают очевидцы, на место происшествия прибыли саперы, кинологи, спасатели и другие экстренные службы.

Источники утверждают, что в автомобиле с номером 666, регион 25 находится 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай, который приехал из Владивостока.

Сообщает Интерфакс

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Бодибилдер устроил дебош на борту самолета и пообещал «все взорвать» Авиадебошир за отказ посадить его в бизнес-классе пообещал взорвать самолет
Загрузка...