сегодня: 29/05

Житель Новосибирска пытается продать почку, чтобы избавиться от коллекторов - СМИ

Продав почку за 3 миллиона рублей, мужчина надеется выплатить долг, который скопился у него по трем кредитам. Об истории жителя Новосибирска рассказывают СМИ, не называя его настоящего имени.

Житель Новосибирска продает почку, чтобы рассчитаться по долгам с банком. По его словам, сейчас он вынужден скрываться от коллекторов, а продажа органа - единственный шанс на нормальную жизнь.

Сумма долга составляет более 3 миллионов рублей. Первый кредит он взял на свадьбу пять лет назад. Затем заняли деньги, чтобы купить автомобиль. Однако машины семья лишилась, когда новосибирец отдал ее покататься брату. Тот попал в аварию, а семье пришлось платить сразу за два автомобиля - свой и второго участника ДТП. С женой молодой человек развелся, в том числе из-за финансовых проблем. Сейчас банк передал функции по взысканию суммы коллекторам, и, чтобы не вздрагивать от каждого звонка, мужчина намерен решить проблему кардинально, пишет "Лайф".

Объявление о продаже мужчина разместил открыто. Ответ потенциальные клиенты шлют на электронную почту, однако, по словам продавца, чаще всего с ним связываются мошенники. Стоит добавить, что в России подобные сделки по продаже органов незаконны. Историю молодой человек рассказывает журналистам на условиях анонимности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх