«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Бердска избил мешавшего ему спать 6-летнего пасынка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Житель Бердска избил мешавшего ему спать 6-летнего пасынка

Следственный комитет Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью ребёнка. Суд заключил мужчину под стражу на время следствия

В Бердске 23-летний молодой человек нанёс 6-летнему мальчику черепно-мозговую травму, потому что ребёнок помешал ему подольше поспать утром. Пасынок сильно шумел, поэтому мужчина схватил его и кинул на деревянный пол. От удара мальчик получил серьёзную травму головы.

В правоохранительные органы 5 апреля обратились медики из больницы, куда доставили ребёнка. Они сообщили, что к ним поступил маленький мальчик с серьёзной черепно-мозговой травмой.

Следователь и сотрудник полиции сразу отправились к родителям ребёнка и допросили их. После выяснения всех обстоятельств дела подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

7 апреля суд постановил, что бердчанин будет находиться под стражей, пока ведётся расследование, проводятся экспертизы и ведутся допросы свидетелей.

В настоящее время за состоянием ребёнка наблюдают медики, сообщили в пресс-службе СУ СК по Новосибирской области.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что школьника подозревают в убийстве отчима, который постоянно бил его и наказывал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Бердске мужчина зарезал 29-летнюю жену и ранил своего отца
Загрузка...