В Бердске мужчина зарезал 29-летнюю жену и ранил своего отца
Фото: Fotostand / K. Schmitt /Globallookpress
Общество Происшествия

В Бердске мужчина зарезал 29-летнюю жену и ранил своего отца

От ранений женщина скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело

Бердчанин 1981 года рождения убил свою 29-летнюю супругу и нанёс ножевое ранение в шею своему отцу. Инцидент произошёл в микрорайоне Северный.

Старший помощник главы СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова заявила, что на место случившегося направились следователи.

Версия следствия гласит, что подозреваемый был пьян и в ходе возникшего конфликта с женой (на почве ревности) ударил её ножом в разные части тела. Уточняется, что от ранений она скончалась на месте.

По данным Бердск-Онлайн, мужчина ранее конфликтовал с супругой и угрожал убийством. Ночью его увозили в полицию, однако утром отпустили домой. Когда он прибыл домой, мать отправила двоих детей в детсад. В квартире была только супруга и отец подозреваемого. Также сообщается, что отца с ранением шеи направили в медучреждение.

На данный момент выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Рассматривается вопрос об избрании мужчине санкции в виде ареста, было возбуждено уголовное дело в связи с убийством, пишет «Свидетель».

Ранее Царьград писал, что в Новосибирске под колёсами поезда погибла женщина. Трагедия произошла на станции «Западная площадка». Очевидцы говорят, что все случилось в считанные секунды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Бердске будут судить сотрудников пансионата, где погиб пенсионер Избившего пенсионерку жителя Бердска отправили в СИЗО
Загрузка...
Загрузка...