"Жест бессильной злобы": В России отреагировали на арест 44 самолётов Украиной

  • Жест бессильной злобы: В России отреагировали на арест 44 самолётов Украиной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Суд на Украине арестовал 44 российских самолёта, летавших в Крым. В России над этим только посмеялись, назвав "жестом бессильной злобы".

На Украине виртуально арестовали ещё 44 российских самолёта, которые выполняли рейсы в Крым. В России назвали это свидетельством бессилия Киева и отчаянной попыткой напомнить о "крымской проблеме".

Арестовывать российские самолёты, летающие в Крым, на Украине придумали в сентябре этого года. Тогда суд Киева арестовал аж 65 авиалайнеров. Правда, только на бумаге. Теперь к ним добавились ещё 44. Таким образом, в общей сложности "арестовано" аж 109 самолётов, которые, впрочем, продолжают осуществлять полёты на полуостров.

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал выходку Украины "мелкой пакостью", а также "жестом бессильной злобы". Он добавил, что так называемый "арест" никак не повлияет на авиаперелёты. В свою очередь, депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что арест российских самолётов - это всего лишь "отчёт о проделанной работе".

"Вроде бы по бумагам все сходится: и полёты в Крым запрещены, и самолеты арестованы, и, судя по тону заявления, они уже стоят в киевском аэропорту опечатанные и с приставленной охраной", - посмеялся он в интервью РИА "Новости".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не забрали Крым - заберём самолёты: Киев арестовал русские лайнеры

Четыре года за призывы отдать Крым: Собчак предупредили

Мечтающим о Крыме туркам посоветовали следить за штанами. Пушков спустил "завоевателей" на землю

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация