Жена поставила на место Дональда Трампа во Флориде

  • Жена поставила на место Дональда Трампа во Флориде
Фото: globallookpress.com

Мелания Трамп решила поставить мужа в неудобное положение перед фотокамерами.

Первая леди США Мелания Трамп в очередной раз решила поставить своего мужа в неловкое положение. В сети появилось видео, на котором она отказалась делать совместное фото с 45-м американским президентом.

Неприятный для Трампа конфуз произошел в аэропорту Палм-Бич в штате Флорида. После того как там приземлился Борт №1, президент США и его супруга согласно принятому в таких случаях протоколу должны были ненадолго остановиться у трапа, чтобы журналисты могли запечатлеть их на фотокамеру.

Первая леди США не стала делать ничего подобного. Более того, в ролике видно, что все весь свой краткий путь из самолета в автомашину Мелания Трамп старалась держаться подальше от мужа. Не дожидаясь президента США, она очень быстро спустилась вниз по трапу, прошла по ковровой дорожке и тут же скрылась в автомобиле. После этого сам Трамп вынужден был помахать фоторепортерам в гордом одиночестве.

Напомним, что это уже не первый случай, когда первая леди ставит своего мужа в неловкое положение перед фото- и видеокамерами. К примеру, большую известность получил случай, когда она отказалась взять Трампа за руку во время его визита в Италию и встречи с Папой Римским.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп три раза в день думает только о России

Трамп назвал позором Америки расследование "российского влияния" на выборы в США

Трамп пригласил в Белый дом северокорейских перебежчиков

Оставить комментарий

Хватит брызгать слюной: Крым заступился перед Украиной за немецких депутатов Еще одно унижение: Спортсменам из России не позволят нести даже "нейтральный" флаг
Новости партнёров