Жена полковника Захарченко рассказала, что они жили по средствам

Гражданская жена бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко рассказала, что ее муж не может иметь отношения к миллиардным суммам, которые следователи обнаружили в квартире его сестры.

Гражданская жена экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого в сентябре при обыске было изъято около 8,5 миллиарда рублей, заявила, что ее муж всегда жил по средствам и не может иметь отношения к этим суммам.

С супругой арестованного правоохранителя побеседовала зампред Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева. По ее словам, жена бывшего полковника заявила, что они всегда жили только по средствам и не имели никаких излишеств в квартире. При этом она отметила, что ее заработок составлял около 300 тысяч рублей в месяц, а Захарченко получал около 2 миллионов рублей в год.

Как рассказала женщина, скоро следователи обещали допустить ее на свидание с мужем. Женщина также сказала, что не бросит мужа и "будет с ним до самого конца".

Полковник МВД Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года по делу о получении взятки. В ходе обыска в квартире, принадлежащей его сводной сестре, была обнаружена сумма в валюте, эквивалентная 8 миллиардам рублей. Позже на связанных с семьей Захарченко банковских счетах и в автомобиле были также обнаружены крупные суммы денег. Таким образом, общая сумма средств, происхождение которых до сих пор остается неясным, составляет около 8,5 миллиарда рублей.

Белоруссия отменила рост тарифов на транзит российской нефти В Казахстане задержали готовивших теракт троих боевиков

Оставить комментарий

Загрузка...