«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жара египетская: У пенсионерки из Щелково уродилась конопля
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Жара египетская: У пенсионерки из Щелково уродилась конопля

Полиция собрала на участке огородницы 452 куста

В деревне Огуднево городского округа Щелково полиция провела прополку огорода 63-летней местной жительницы. 452 куста конопли общим весом 85 килограммов были выдраны с корнем и увезены для уничтожения.

Конопля, канабис, она же - марихуана. Существуют в этом семействе растений вполне себе безобидные. Технические сорта конопли используют в легкой промышленности. И конопля имеет иногда привычку самостоятельно вырастать в средней полосе. Но такая плотность растений на одном участке и их ухоженность вызвали у полиции справедливые подозрения, что это плантация для выращивания наркотиков на продажу. И посеяны здесь, какие надо сорта - не для изготовления веревок.

«В отношении подозреваемой следователем Следственного управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В лесах Московской области неплохой урожай лисичек