«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жаль, что я стала гражданкой США: В Америке дали 7 лет тюрьмы женщине, вывезшей своих детей в Россию
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Жаль, что я стала гражданкой США": В Америке дали 7 лет тюрьмы женщине, вывезшей своих детей в Россию

В американском штате Канзас вынесли приговор Богдане Осиповой – ей дали 7 лет тюрьмы за то, что она вывезла своих детей на свою родину, в Россию, да еще и требовала от экс-супруга алименты. В американском суде последнее сочли… вымогательством. "Мне жаль, что я стала гражданкой США", - отметила в своей речи Осипова.

Женщина уехала из Штатов в 2014 году вместе с двумя детьми – одним от первого брака, вторым от тогда еще мужа, американца Брайана Мобли. При этом Богдана была беременна третьим малышом. Родила она уже по приезде в Россию.

Тем временем Мобли в США добился заочного развода и признания права опеки над общими с Осиповой детьми. Американский суд постановил, что женщина должна вернуть детей на территорию Америки. Но женщина в 2017 году приехала одна, дабы уладить споры с экс-супругом.

В "демократичной" стране ее сразу же арестовали. Теперь ее приговорили к 7 годам заключения. Суд решил, что она похитила собственных детей, а ее требование алиментов с экс-супруга счел вымогательством.

Как передает РИА Новости, в суд женщину доставили в кандалах, она плакала, прося суд отпустить ее. Бывший муж Брайан Мобли требовал назначить ей максимальный срок. Во время слушаний Богдана рассказала, что сбежала от супруга из-за домашнего насилия, но судья счел, что она, дескать, ничем не может доказать свои обвинения.

Богдана же отметила в ходе слушаний, что готова отказаться от американского гражданства и вернуться к детям в Россию. "Мне жаль, что я стала гражданкой США", - заявила женщина. Кстати, ей предложили сильно скостить срок в обмен на детей – если она привезет их в США и вернет бывшему мужу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Родители совершают преступление, отправляя детей учиться за границу - Константин Малофеев