Зенитчики в Калининградской области провели стрельбы ради "Ключей от неба" - видео

  • Зенитчики в Калининградской области провели стрельбы ради Ключей от неба - видео
Сайт Минобороны России - mil.ru

Царьград публикует видео стрельб из комплексов "Панцирь-С1" в Калининградской области, в которых принимали участие зенитчики Балтийского, Тихоокеанского, Северного флотов. Мероприятие проходило в рамках конкурса "Ключи от неба".

На базе Балтфлота в Калининградской области прошел очередной этап конкурса по полевой выучке подразделений противовоздушной обороны "Ключи от неба". Об этом сообщили представители Министерства обороны России.

В рамках учений расчеты ЗРПК "Панцирь-С1" Балтийского, Тихоокеанского, Северного флотов выполнили боевые стрельбы по мишеням, которые имитировали бронетехнику и вертолеты условного противника.

Царьграду также публикует видео, на котором можно увидеть зенитчиков в действии.

Отметим, что в последние месяцы в районе Калининградской области фиксируется повышенная активность ВВС НАТО. Ранее стало известно о том, что к границе России приблизился американский ядерный бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress и отработал атаку на базу Балтфлота.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зенитчики трех флотов выполнили стрельбы из комплексов «Панцирь-С1» в Калининградской области

Комплексы С-400 заступили на боевое дежурство под Калининградом

Дроны НАТО взяли Калининградскую область в кольцо: С-400 встали на дежурство. США ищут уязвимости

Оставить комментарий

"Путин "аннексирует" Белоруссию, чтобы править ещё два срока": Западные СМИ вновь достали старые методички Губернатор выбрал крылатую фразу Путина для "онлайн-баттла" с политологом
Новости партнёров
Загрузка...