«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Зенит» не ищет замену Сергею Семаку
Фото: Kulebyakin Alexander, Кулебякин /Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол

«Зенит» не ищет замену Сергею Семаку

Слухи о замене главного тренера остаются лишь слухами.

После трех проигранных игр подряд, две из которых прошли в рамках Лиги чемпионов, появились слухи о том, что руководство «Зенита» подыскивает нового главного тренера для команды. Называлось несколько имен, в том числе и специалисты с мировым именем.

Но руководство сине-бело-голубых рассказало, что это все слухи и команда полностью доверяет Семаку. Они собираются делать выводы и вместе решать проблемы, которые возникли в команде.

Источник в клубе сообщил журналистам, никто не думает об отставке: у «Зенита» нет списка кандидатов на этот пост.  

Сейчас все силы брошены на то, чтобы восстановить первое место в чемпионате России, а также достойно выступить в оставшихся матчах Лиги чемпионов, чтобы попытаться зацепиться за выход из группы. Ближайший матч состоится сегодня, 1 ноября с «Химками», где Семак планировал провести ротацию состава и дать возможность молодым выйти на поле, - сообщает Bobsoccer.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Матчи «Зенита» ограничат автомобильное движение в Санкт-Петербурге
Загрузка...