Матчи «Зенита» ограничат автомобильное движение в Санкт-Петербурге
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол

Матчи «Зенита» ограничат автомобильное движение в Санкт-Петербурге

В город снова идет большой футбол.

Санкт-Петербург готовится к большому футболу, поэтому жителей просят быть внимательными и приготовиться к ограничениям, в связи с проведением матчей 4 и 8 ноября.

Так, автомобилистам напоминают, что лучше не ездить на Крестовский остров с 00.00 до 24.00 – там будут перекрыты все подъезды в «Газпром Арене». Тяжелее всего будет на Южной дороге, Велосипедной аллее, а также Теннисной аллее.

Проблемы коснуться и Приморского района – там с 20.55 04 ноября до 00.55 05 ноября и с 19.00 до 23.00 08 ноября нельзя будет проехать по части Яхтенной улице и Приморскому проспекту.

Автомобилистам стоит быть внимательнее, так как из-за футбола появятся новые знаки около Южной дороги и Яхтенной улицы – это будет днем и вечером 4 и 8 ноября.

Не стоит забывать, что власти запрещают остановку транспортных средств в районе Крестовского острова – ближе к стадиону «Газпром Арена», а также в районе «Питерлэнда» в Приморском район.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Боруссия» пожаловалась на «Зенит» в УЕФА: фанаты незаконно проникли на матч в Дортмунде Игорь Денисов о возвращении в «Зенит»: «Говорят, я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли»
Загрузка...