«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского унизили одной встречей: Боже, какой ад
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Зеленского унизили одной встречей: "Боже, какой ад"

Президента Украины Владимира Зеленского унизили одной встречей. Украинский лидер начал явно проигрывать состязание за внимание США. "Боже, какой ад", - пишут в Сети.

Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская в среду встретилась с президентом США Джо Байденом. Она попросила его помочь Белоруссии "перейти к демократии" без лишнего насилия.

Украинский оппозиционный блогер Ольга Шарий заметила, что Тихановская, которая не является президентом и не уполномочена представлять белорусский народ, оказалась важнее Зеленского. Последний уже давно выпрашивает встречу с Байденом, однако до сих пор не был её удостоен. По предварительным данным, президента Украины примут в Вашингтоне лишь в последних числах августа - через 8 месяцев после инаугурации Байдена.

Боже, какой ад. Хотя смешно, что раньше Зеленского даже самопровозглашённый президент встретилась, - пишет Шарий в Telegram.

Скриншот:Telegram/ОЛЬГА ШАРИЙ

Напомним, что Тихановская проиграла на президентских выборах в Белоруссии в августе прошлого года, после чего бежала в Литву, откуда начала организовывать массовые беспорядки на родине. Несмотря на отсутствие хоть какого-либо государственного статуса, Тихановскую активно принимают в западных странах. С ней, в частности, уже встречались канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала Госдеп пригласить украинского оппозиционного блогера и основателя "Партии Шария" Анатолия Шария - супруга Ольги Шарий. По её словам, он, в отличие от Тихановской, является настоящим политиком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сергей Глазьев о сговоре в Центробанке: "У меня есть доказательства!"