«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тоже можно было пригласить в Госдеп: Захарова задала неудобный вопрос опекунам Тихановской
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика

"Тоже можно было пригласить в Госдеп": Захарова задала неудобный вопрос "опекунам" Тихановской

Официальный представитель МИД России Мария Захарова задала неудобный вопрос западным "опекунам" Светланы Тихановской. Почему они ни разу не проявляли интереса к украинскому оппозиционеру Анатолию Шарию. "Его тоже можно было пригласить в Госдеп", - отметила она.

Захарова обратила внимание, как "быстро и высоко подняли" белорусскую оппозиционерку Светлану Тихановскую после августа 2020 года. Сегодня её принимают в некоем особом статусе. Не в качестве представителя общественной организации или гражданского активиста. А в качестве представителя всего белорусского народа или даже в качестве "президента" Белоруссии. При этом западные структуры полностью содержат Тихановскую, оплачивая её проживание и перелёты.

Официальный представитель МИД России поинтересовалась, почему западные страны не оказывают такого же внимания украинскому оппозиционному блогеру Анатолию Шарию, который вынужден жить за границей, поскольку преследуется на родине за свои политические взгляды. Она подчеркнула, что ни Совет Европы, ни ПАСЕ, ни США ни разу не предлагали ему площадку, хотя Шарий, в отличие от Тихановской, является настоящим политическим деятелем.

Его тоже можно было бы пригласить в Госдеп. Я думаю, что господин Блинкен (госсекретарь США) мог бы найти пару минут, чтобы обменяться видением будущего Украины. Про Прибалтику и говорить не приходится, - отметила Захарова в интервью украинскому журналисту Владимиру Самарскому.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Мочи его!" – не внесут такую команду в Боевой устав климатических войск. Пока
Загрузка...
Загрузка...