«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский проиграл коронавирусу. Счёт 0:1: Украинцам будут колоть непроверенный прививочный микс
Фото: Sudipta Das/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

"Зеленский проиграл коронавирусу". Счёт 0:1: Украинцам будут колоть непроверенный прививочный микс

Украинцам, вероятно, будут колоть непроверенный прививочный микс. В Незалежной большие проблемы с поставками препаратов. "Зеленский проиграл коронавирусу", - пишут в Telegram. Пока счёт 0:1.

Авторы Telegram-канала UKR_LEAKS опубликовали пост о вакцинации. В самом начале они отметили, что он основан на слухах, но ведь дыма без огня не бывает.

По неподтверждённой информации, в Офисе президента Украины недоумевают, как дальше вакцинировать народ, ведь поставки индийского препарата Covishield прекращены как минимум до осени. Главная проблема в том, что этой вакциной уже начали прививать людей.

В посте говорится о вероятности докалывать оставшийся препарат Covishield в качестве первого компонента, а в качестве второго вводить то, что будет на момент инъекции в наличии. Это может означать, что украинцы получат непроверенный прививочный микс, ведь взаимодействие разных вакцин между собой никто не изучал.

"Кажется, Зеленский проиграл коронавирусу", - предполагают авторы сообщения.

Пока счёт 0:1 не в пользу украинского президента, хотя его администрация бодро рапортует о том, что всё неплохо. 30 марта глава Минздрава Незалежной Максим Степанов заявил, что к концу 2021 года необходимо привить как минимум 60% взрослых украинцев, "если у нас в достаточном количестве будут вакцины". Уже тогда он отмечал, что успех прививочной кампании зависит от того, не подведут ли страны-поставщики, будут ли они выполнять контракты.

Ранее главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщал, что в стране ожидается около 1 миллиона вакцин Pfizer, вдвое большие партии Covishield и Sinovac, а также 1,7 миллиона доз AstraZeneca.

Тем временем Индия, производитель той самой Covishield, готовится прививать своих граждан "Спутником V". До конца недели регулятор в области фармпрепаратов и медицинских изделий Индии рассмотрит заявку, по которой российский препарат получит разрешение на экстренное применение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Там внутри натуральный чумной барак": Украина вернулась в XVII век - фото
Загрузка...
Загрузка...