Зеленский подпел дифирамбам ЕС в адрес Байдена. Но ему тут же указали на оплошность
Kremlin Pool/Globallookpress
Украина Политика Выборы в США

Зеленский подпел дифирамбам ЕС в адрес Байдена. Но ему тут же указали на "оплошность"

Владимир Зеленский на своей странице в Twitter подпел дифирамбам ЕС в адрес Джо Байдена, который ранее объявил себя победителем президентских выборов в США. Украинскому лидеру, однако, тут же указали на "оплошность". Александр Коц заметил, что глава Незалежной не подписан на кандидата от демократов в соцсети.

Глава Украины Владимир Зеленский присоединился к лидерам государств, которые уже поспешили поздравить демократа Джо Байдена с победой на президентских выборах в США.

В своём посте на странице в Twitter Зеленский выразил надежду, что дружба между странами только окрепнет, и отметил, что у него очень оптимистичные ожидания по поводу дальнейшего развития партнёрских отношений между Киевом и Вашингтоном.

Дифирамбы главы Незалежной в адрес кандидата от Демократической партии США прокомментировал в своём Telegram-канале Kotsnews военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

Он обратил внимание на то, что украинский лидер почему-то не подписан ни на одну из страниц в сети микроблогов.

Как минимум Байдена-то мог бы и зафолловить, - иронично заметил журналист.

Напомним, 7 ноября кандидат в президенты США от демократов заявил о своей победе на выборах. Это произошло после публикации итогов голосования в Пенсильвании, где ему всё же удалось обойти Трампа.

Ранее Байдена уже поздравили канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Борис Джонсон, французский президент Эммануэль Макрон и другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лузер" не спешит отчаиваться: Трампа "поймали" на видео после заявления Байдена о победе "О выборах в США ясно одно": После дифирамбов Меркель и Макрона Байдену слово взял лидер Ирана Трамп не проиграл? Исход президентских выборов в США неожиданно "слил" Twitter
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: