Зеленский по-русски обратился к Путину: Все знают, в чём адженда
Фото: Sergey Starostenko/Globallookpress
Политика

Зеленский "по-русски" обратился к Путину: "Все знают, в чём адженда"

Зеленский "по-русски" ответил на вопрос о Путине. "Это не банальные вещи, это прямые и понятные вещи. Все знают, в чём адженда", - сказал глава Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину "на русском языке" во время беседы с иностранными журналистами. Речь шла о переговорах лидеров по Донбассу.

У Зеленского попросили прокомментировать слова Путина о том, что ему есть о чём поговорить с главой Украины. В частности, президент России отметил, что между Москвой и Киевом накопилось много проблем, требующих обсуждения. При этом Путин подчеркнул, что проблему Донбасса Зеленскому следует обсуждать не с ним, а с представителями ЛНР и ДНР.

Да и у нас может быть миллион вопросов. Но когда люди хотят закончить войну, нормализовать отношения, они говорят: да бог с ней, с той аджендой, давай встретимся, давай, поехали,

 - заявил Зеленский.

Под "аджендой" президент Украины имел в виду английское слово "agenda", которое переводится как "повестка", "программа" или "план". Таким образом Зеленский в очередной раз попытался увильнуть от прямых переговоров с ЛНР и ДНР.

У нас же "деды воевали". Это не банальные вещи, это прямые и понятные вещи. Все знают, в чем адженда,

 - добавил президент Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Драка затмила всё": встреча Путина и Байдена – американцы бодаются, эксперты делают выводы
Загрузка...
Загрузка...