«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский остановился в шаге от шантажа со вступлением Украины в НАТО. От намёка не удержался
© Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Донбасс

Зеленский остановился в шаге от шантажа со вступлением Украины в НАТО. От намёка не удержался

Президент Владимир Зеленский считает, что только вступление Украины в НАТО может гарантировать долгосрочную безопасность и мир. Если брать во внимание недавнее похожее заявление посла Украины в Германии Андрея Мельника, то лидер Незалежной остановился буквально в шаге от похожего шантажа. Но от недвусмысленного намёка Западу по поводу Донбасса не удержался.

На днях посол Украины в Германии Андрей Мельник в эфире радиостанции Deutschlandfunk рискнул шантажировать Запад возможным восстановлением Незалежной ядерного статуса.

"Нам нужны не только хорошие слова. Нам нужна военная поддержка, - высказался украинский дипломат. - Либо мы являемся частью союза, такого как НАТО, и вносим свой вклад, чтобы эта Европа стала сильнее, или тогда у нас остаётся единственная опция - вооружаться самим и, возможно, снова подумать о ядерном статусе".

Похожее мнение высказал и президент Украины Владимир Зеленский. Правда, остановился в шаге от шантажа, но всё же не утерпел и дал Западу недвусмысленный намёк про угрозу столь любимой американцами демократии.

"Только вступление Украины в НАТО может гарантировать долгосрочную безопасность и мир", - заявил Зеленский в интервью газете The Daily Telegraph.

При этом украинский президент добавил, что, мол, военный конфликт в Донбассе и его конечное разрешение определит, "сохранится ли демократический порядок, будет ли действовать принцип неприкосновенности границ и будут ли страны самостоятельно определять свою судьбу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду
Загрузка...