Завершенное дело, проблем не наблюдается: Эрдоган уточнил сроки поставок С-400 в Турцию

  • Завершенное дело, проблем не наблюдается: Эрдоган уточнил сроки поставок С-400 в Турцию
Фото: globallookpress.com

Президент Турции уточнил сроки поставок С-400 в Турцию, указав на то, что вопрос о передаче оружия является завершенным делом, а проблем не наблюдается.

Российская сторона передаст первую партию ЗРК С-400 Турции уже в первой половине июля 2019 года. Уточненные сроки озвучил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

"Мы обсудили с Россией тему С-400, это завершенное дело. Каких-либо проблем не наблюдается", - заявил политик журналистам.

Напомним, США пытаются помешать планам Анкары и Москвы. В частности, ранее стало известно о том, что американская сторона отстранила от полетов турецких летчиков, которые проходили подготовку в Штатах по управлению самолетами F-35.

Как заявили власти Турции, действия Вашингтона не соответствуют духу союзнических отношений. При этом в Анкаре ясна дали понять, что действия США не повлияют на планы по закупке российских вооружений.


Ссылки по теме:

"Это недопустимо для серьезных государственных дел": Турция обрушилась на США за разглашение письма о С-400

На очереди - Индия: США нашли новую жертву среди покупателей русских С-400

"Расплата за С-400": Турецкие пилоты, обучающиеся в США на F-35, отстранены от полетов

Обсудить
Читать комментарии
Провокация по-украински провалилась: Maruv прервала интервью после вопроса о том, кому принадлежит Крым "Осознанная инфодиверсия": Соловьев разгромил пять фейков о Чемодановке
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация