Заскучал в колонии: Изнасиловавший 37 детей в Тольятти маньяк-изувер попросился на свободу

  • Заскучал в колонии: Изнасиловавший 37 детей в Тольятти маньяк-изувер попросился на свободу
Фото: globallookpress.com

Пожизненно осужденный Олег Рыльков, на счету которого 37 изнасилований несовершеннолетних и четыре убийства, подал ходатайство о досрочном освобождении, объяснив это ухудшением состояния здоровья. При этом какой именно недуг его поразил, Рыльков уточнить в суде затруднился.

Ходатайство, пожалуй, самого известного в Тольятти маньяка, рассматривает Сызранский городской суд. Следствию удалось доказать, что Рыльков в период с 1992 по 1997 год совершил 37 изнасилований несовершеннолетних девочек и четыре убийства, в том числе трех детей. За свою жестокость Олег Рыльков был прозван тольяттинским потрошителем.

Он был приговорен к смертной казни, но тогдашний президент Борис Ельцин его помиловал. В результате Рыльков отбывает пожизненный срок в колонии "Черный дельфин".

Но на заседании суда, которое состоялось во вторник, осужденный маньяк так и не смог объяснить свою болезнь, от которой он стал страдать в последнее время и в связи с чем решил попроситься на свободу. Следующее заседание состоится 26 июля.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Первый случай в истории": Психиатр заподозрил, что пенсионерка-маньяк обманула насчёт количества жертв

"Русский Брейвик", устроивший бойню в Москве, жалуется на бубнёж соседей-маньяков

Маньяк из "Белого лебедя" взмолился об искуплении: "За мои преступления сидят невинные"

Оставить комментарий

Сайт бронирования Trivago убрал из поиска отели Крыма Основатель и бывший духовник "Правмира" протоиерей Александр Ильяшенко заявил о разрыве с этим ресурсом
Новости партнёров
Загрузка...