сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Защитник сборной России: С Португалией мы могли сыграть как минимум вничью

Защитник сборной России: С Португалией мы могли сыграть как минимум вничью

Игоря никто не обвинял, он сам переживал из-за этого, но на то у нас и команда, чтобы поддерживать друг друга в трудные моменты. Черчесов поблагодарил всех за проделанную работу, пожелал всем удачи в клубе.

Защитник сборной России Роман Шишкин прокомментировал ход Кубка конфедераций - 2017, в том числе оценил работу российских футболистов на самом престижном футбольном событии этого года. 

Шишкин считает, что российские футболисты могли забить Португалии гол. По крайней мере, подходы к воротам у наших спортсменов были. А тот факт, что гол все же не был забит, Шишкин называет "стечением обстоятельств".

"Понятно, что статистика вещь упрямая, но это не значит, что мы, например, не смогли бы сыграть вничью, - продолжает защитник сборной России. - Моменты были. Джикия мог забить после углового".

Кроме того, Роман Шишкин подчеркивает, что вратаря российской сборной Игоря Акинфеева никто не обвинял после пропущенного мяча в решающем матче.

"...он сам переживал из-за этого, но на то у нас и команда, чтобы поддерживать друг друга в трудные моменты", - говорит Шишкин "Советскому спорту", добавляя, что Черчесов по итогам работы на Кубке конфедераций поблагодарил всех за проделанную работу, пожелал всем удачи в клубе.

Читайте по теме

Киев готовит футбольный демарш "без последствий"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх