Защита от 5G - "биощит": Скабеева показала, как дурят народ

  • Защита от 5G - биощит: Скабеева показала, как дурят народ
© Christoph Hardt/Geisler-Fotopres Geisler-Fotopress/Globallookpress

Скандалы из-за вышек 5G продолжаются в Великобритании. Волна протестов захлестнула и Дагестан. Но вся эта 5G-история больше похоже на сумасшествие, используя которую нажиться на людях пытаются предприимчивые мошенники. Например, для защиты от вышек 5G теперь продают "биощиты", о чём рассказала Ольга Скабеева, показав, кроме всего прочего, как дурят народ.

Байки о так называемом чудо-устройстве телеведущая и журналист Ольга Скабеева включила в ежедневную подборку новостей на сон грядущий в личном телеграм-канале. Она рассказала, что под видом уникального устройства для защиты от 5G-вышек, если вообще такая защита нужна, стали обычные флешки. Называются они 5GBioShield - мол, биощит в переводе с английского языка. Производители настаивают, что такая штука обладает квантовой защитой, спасающей от излучения при работе в сетях 5G.

Даже если она и спасает от какого-то излучения, то точно не от 5G. Хотя бы потому, что ничего опасного в вышках нет.

В пересчёте на рубли такая флешка стоит... 24,5 тысячи! На сайте производителя ещё и говорится о том, что устройство лечит. Мол, излучает большое количество частот жизненной силы.

Самое смешное, что USB-щит похвалил даже член консультативного комитета по 5G города Гластонбери Тони Холл, который и сам им пользуется, потому что, по его информации, "от 5G умирают птицы, растёт количество самоубийств, а у некоторых из-за излучения течёт из носа кровь".


Ссылки по теме:

"Для чего нам эта вышка?": В Дагестане грозят сжечь 5G-вышку, если её не уберут

Верили Кашпировскому - верят в миф о 5G-вышках: Биолог рассказал о борьбе с “ковидными” фейками

"Минсвязи массово убьет людей"? В чем правда о вышках сотовой связи 5G

Обсудить
Читать комментарии
Китайский дипломат получил "клеймо" Twitter за COVID-19 Мишустин принял волевое решение о СМИ в пандемию. Пушков напомнил о единстве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация