Зарядят хорошие снегопады: На Москву несётся зима с морозами и метелями
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Зарядят хорошие снегопады": На Москву несётся зима с морозами и метелями

Синоптики предупреждают, что на Москву в буквальном смысле несётся зима. Теперь самая что ни на есть настоящая, с морозами и метелями. "Зарядят хорошие снегопады", - рассказывает эксперт.

На столицу стремительно мчится настоящая зима - с сугробами, морозами и снежными вихрями. Правда, метели будут "бесчинствовать" только на следующей неделе. К четвергу температура резко понизится до минус пяти градусов.

"С вечера четверга и до конца следующей недели зарядят хорошие снегопады, метели закружат, задует северный ветер, - сообщил "РИА Новости" ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. - И температура начнет понижаться".

Причём морозы продержатся все выходные. Однако, судя по всему, крепких морозов, какие были раньше, например минус 15, всё же не предвидится. Кстати, всем любителям посетовать на то, что зима нынче не та, пользователи Рунета рекомендуют освежить в памяти классику:

"В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе", – Александр Пушкин, "Евгений Онегин".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зима всё-таки будет: Гидрометцентр обещает холодный февраль Зима наносит ответный удар: Москвичам посулили снег до конца недели
Загрузка...