«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад: Россия уничтожает мирных жителей в госпитале Сирии
Фото: globallookpress.com
Армия

Запад: Россия уничтожает мирных жителей в госпитале Сирии

Западные правозащитники заявили о том, что российские ВКС якобы бомбят мирных жителей и уничтожили подземный госпиталь в сирийском городе Хасс.

Новые провокационные заявления зазвучали с Запада после того, как российские ВКС нанесли ряд точных и точечных ударов по складам и территориям террористов в Идлибе. Согласно данным Миноброны РФ, авиаударам подверглись склады, расположенные вне населенных пунктов. Но как только это произошло, западные правозащитники, работающие в Сирии, заявили о том, что атаке со стороны российских военных якобы подверглись мирные жители, да еще был уничтожен подземный госпиталь в городе Хасс.

Об этом сообщило AFP со ссылкой на собственного корреспондента в Сирии. Издание сообщает, что это был «самый сильный удар» ВКС России за этот месяц. Что якобы в результате погибли девять мирных граждан, включая двух детей.

Сомнение в этих данных вызывает тот факт, что ссылка на них идет с мониторингового центра по соблюдению прав человека в Сирии, который располагается в Лондоне. До этого информация подобного рода, которая была заявлена британскими общественниками по сирийским «происшествиям», еще ни разу не подтверждалась.

В Сети к подобным сообщениям о бомбежке мирных граждан и больницы тоже отнеслись весьма скептически, поинтересовавшись, уж не те ли это «кочующие больницы», что были сначала будто бы разрушены в Алеппо, а после и в Восточной Гуте. Ведь ни там ни там подобные инсинуации со стороны лондонских правозащитников не подтвердились.

«Правозащитники из Сирии сообщают, что российская авиация бомбит больницы в провинции Идлиб. Это те самые кочующие больницы, которые бомбились российской авиацией сначала в Алеппо, а потом в Восточной Гуте», - указали в Сети на явное сходство провокационных заявлений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин дал террористам последний шанс убраться из Сирии "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...