«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад придумал, как заработать на Карабахе: Американцы и британцы тянутся к золоту Арцаха
Gennadii Khameliyanin/Russian Look/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Запад придумал, как заработать на Карабахе: Американцы и британцы тянутся к золоту Арцаха

Британская компания Anglo Asian Mining будет вести разведку и разработку золотых приисков в Зангеланском районе, который перешёл к Азербайджану после подписания мирного договора с Арменией. Запад придумал, как заработать на Карабахе. Американцы и британцы тянутся к золоту Арцаха.

Компания, которая имеет ряд активов в Азербайджане, заявила, что планирует расширять сотрудничество с Баку. Она готова приступить к работам, как только территорию Карабаха полностью разминируют. Как сообщает издание EurAsia Daily, одним из руководителей Anglo Asia Mining является бывший глава администрации Белого дома Джон Сунуну.

Он может быть не единственным интересантом вооружённого конфликта в Карабахе, который закончился отчуждением территорий в пользу Азербайджана. Блогер Сергей "Zergulio" Колясников обратил внимание, что ещё в сентябре президент Армении Армен Саркисян проводил встречу с министром Великобритании по вопросам Европейского соседства и Америки Венди Мортон.

Скриншот: Telegram/Сергей "Zergulio" Колясников

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Соглашение по Карабаху пытаются сорвать. В СВР указали на виновных
Загрузка...