"Замылить принципиально важные вопросы": Гаспарян о шумихе вокруг встречи Навального с Пригожиным

  • Замылить принципиально важные вопросы: Гаспарян о шумихе вокруг встречи Навального с Пригожиным
Фото: globallookpress.com

Факт встречи "оппозиционера" Алексея Навального с бизнесменом-ресторатором Евгением Пригожиным подтвержден. Армен Гаспарян считает, что таким образом "рукопожатные либералы" хотят "замылить принципиально важные вопросы".

В пресс-службе российского бизнесмена Евгения Пригожина подтвердили факт проведения его встречи с блогером Алексеем Навальным, который по-прежнему все отрицает. Ситуацию прокомментировал для Царьграда историк и публицист Армен Гаспарян.

Он отмечает, что вокруг встречи Пригожина и Навального имеется целый ряд нюансов, которые до сих пор не получили внятного ответа. Например, как получилось, что господин Навальный, который обычно в принципе на критику не реагирует и которому ему глубоко наплевать, кто там что считает, вдруг взялся объясняться перед такими же "политическими проходимцами", как он сам?

Другой интересный момент, указывает Гаспарян, состоит в том, что шумиху вокруг встречи подняли именно так называемые "рукопожатные либералы", которые без команды рта не раскроют. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, как они в Twitter пишут "строго по разблюдовке, кто и чего". Кроме того, Гаспаряну видится неслучайным, что вся шумиха вокруг встречи началась на фоне серьёзных внешнеполитических событий.

"Мне представляется, что некоторым образом это призвано несколько замылить принципиально важные вопросы, которые сегодня стоят", - подводит итог Армен Гаспарян в интервью Царьграду.


Ссылки по теме:

"Забавно наблюдать, как Навальный начнёт опровергать BBC": В Сети ждут оправданий от блогера

"Навальный просил денег у Пригожина?": Оппозиционер "извинился" перед сторонниками после поездки в Петербург

"Я солдат на маршала не меняю": Пригожин подтвердил факт встречи с Навальным в Петербурге

Оставить комментарий

"Полностью поддерживаю": Глава Минтранса одобрил идею запретить "старые" автобусы В Москве скончался автор музыки к фильмам "Андрей Рублев" и "Иваново детство" Вячеслав Овчинников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...