«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замылить принципиально важные вопросы: Гаспарян о шумихе вокруг встречи Навального с Пригожиным
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Эксклюзив

"Замылить принципиально важные вопросы": Гаспарян о шумихе вокруг встречи Навального с Пригожиным

Факт встречи "оппозиционера" Алексея Навального с бизнесменом-ресторатором Евгением Пригожиным подтвержден. Армен Гаспарян считает, что таким образом "рукопожатные либералы" хотят "замылить принципиально важные вопросы".

В пресс-службе российского бизнесмена Евгения Пригожина подтвердили факт проведения его встречи с блогером Алексеем Навальным, который по-прежнему все отрицает. Ситуацию прокомментировал для Царьграда историк и публицист Армен Гаспарян.

Он отмечает, что вокруг встречи Пригожина и Навального имеется целый ряд нюансов, которые до сих пор не получили внятного ответа. Например, как получилось, что господин Навальный, который обычно в принципе на критику не реагирует и которому ему глубоко наплевать, кто там что считает, вдруг взялся объясняться перед такими же "политическими проходимцами", как он сам?

Другой интересный момент, указывает Гаспарян, состоит в том, что шумиху вокруг встречи подняли именно так называемые "рукопожатные либералы", которые без команды рта не раскроют. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, как они в Twitter пишут "строго по разблюдовке, кто и чего". Кроме того, Гаспаряну видится неслучайным, что вся шумиха вокруг встречи началась на фоне серьёзных внешнеполитических событий.

"Мне представляется, что некоторым образом это призвано несколько замылить принципиально важные вопросы, которые сегодня стоят", - подводит итог Армен Гаспарян в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Забавно наблюдать, как Навальный начнёт опровергать BBC": В Сети ждут оправданий от блогера