«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замгубернатора Кузбасса ревакцинировался и выложил “интимное” фото из медкабинета в Инстаграм
фото: инстаграм Андрея Панова
Общество Коронавирус

Замгубернатора Кузбасса ревакцинировался и выложил “интимное” фото из медкабинета в Инстаграм

Фото с оголённым торсом он выложил в соцсети, за что пользователи его начали хейтить за “интим”.

Заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов, рассказавший ранее в соцсетях о введении обязательной клятвы горняка, выложил в Инстаграм своё фото с оголённым торсом и сообщил, что он ревакцинировался от коронавируса.

Как сторонник доказательной медицины и человек, не верящий в теорию всемирного заговора, массовую чипизацию и прочие мифы, считаю: раз есть возможность подготовить организм ко встрече с вирусом, который уже третий год не дает спокойно жить, нужно ей воспользоваться,

- написал Андрей Панов на своей странице Инстаграм.

В комментариях к посту подписчица Панова высказала своё негодование по поводу позирования чиновника топлес перед фотокамерой для соцсетей, заявив, что это “интимные вещи”.

Я вот только прививаюсь от энцефалита, также от пневмонии и у меня есть зелёная с белым книжка под названием "Сертификат прививок" Там все мои прививки за последние шесть лет. А ещё я хожу на диспансеризацию, каждый год. И сдаю анализы. Но, ни разу не было желания выложить свои медицинские манипуляции в интернет. Мне кажется это интимные вещи. Я могу понять, когда видео из туалета или другую ерунду постят молодые люди. Они не совсем умны и мудры. И им нужно хайпануть. Но, взрослые люди, занимающие высокие должности. Это выше моего понимания. Наверное я слишком стара для этого интима,

- написала одна из подписчиц замгубернатора.

Ранее о своей ревакцинации рассказал мэр Кемерова Илья Середюк. Глава города тоже выложил фото, на котором ему ставят прививку, но в отличие от Андрея Панова делал он это в майке с длинным рукавом. А вот мэр Анжеро-Судженска Александр Рыбалко во время ревакцинации оголил плечо, но полностью рубашку снимать не стал и позировал задом. Фотографию из медкабинета он тоже запостил у себя в Инстаграме.

Сегодня стало известно, что коллега Андрея Панова - заместитель председателя правительства Кузбасса по вопросам образования и науки Елена Пахомова уволилась.

Тем временем в Кузбассе возобновился рост официально зарегистрированных случаев заражения ковидом, а за минувшие сутки скончались от коронавируса ещё 6 человек

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Панов (@panov_kuzbass)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В Кемерове изменена схема движения на перекрёскте улиц Тухачевского и Заузёлкова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь