«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замглавы Екатеринбурга рассказал, куда жаловаться на уборку снега во дворах
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Замглавы Екатеринбурга рассказал, куда жаловаться на уборку снега во дворах

Владимир Гейко разделил управляющие компании на три категории

Вице-мэр по ЖКХ в Екатеринбурге Владимир Гейко разделил управляющие компании на три категории, согласно их способностям и желанию убирать снег зимой.

Первая: это те, кто убирает дворовые проезды и вывозит кучи.

Вторая: те, кто чистит проезд и оставляет снег во дворе.

Третья: те, кто ничего не убирает.

Об этом чиновник заявил в интервью порталу E1.ru. Замглавы города также уточнил правила уборки дворов, обязательные к соблюдению. Так, пешеходные дорожки и входы в подъезды должны быть очищены до асфальта. Проезды следует чистить до твердого ровного покрытия. А колея во дворах не должна превышать пяти сантиметров.

Существует и регламент поведения жильцов, не довольных работой своей управляющей компании.

Сначала с жалобой следует обратиться в саму компанию, причем лучше письменно. Затем, если ничего не изменится, в департамент государственного жилищного надзора. Ну и на крайний случай существует прокуратура, — цитирует издание Владимира Гейко.

Вице-мэр подчеркнул, что неприемлемым и небезопасным считается убирать снег с крыши, не огораживая при этом территорию. Если вы заметили подобное, равно как и работающих на крыше без страховки людей, без промедления жалуйтесь в вашу УК. По мнению Гейко, часто руководители последних и понятия не имеют о том, в каких условиях трудятся их сотрудники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев

Социальная инженерия и эксперименты над людьми: история большого предательства
В прямом эфире: