«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Залог в 1 млрд и поручительства известных людей: Избрание меры пресечения Абызову превратилось в судебный аукцион
Фото: globallookpress.com
Общество

Залог в 1 млрд и поручительства известных людей: Избрание меры пресечения Абызову превратилось в судебный аукцион

В Басманном суде Москвы решается вопрос об избрании меры пресечения экс-министру Открытого правительства Михаилу Абызову. Ранее сообщалось, что защита просила отпустить Абызова под залог в 1 млрд рублей, также за бывшего чиновника поручились Аркадий Дворкович, Чулпан Хаматова, Наталья Тимакова, Анатолий Чубайс и другие. В Сети по этому поводу шутят, что судейский молоточек в ходе слушания "превращается в аукционный".

Избрание меры пресечения задержанному накануне экс-министру Михаилу Абызову превратилось в "судебный аукцион". Так в Сети шутят по поводу условий, предлагаемых защитой для освобождения бывшего чиновника.

"Адвокаты Абызова предлагают суду залог более чем в 1 млрд. Судейский молоточек превращается в аукционный", - отмечает автор телеграм-канала "Новости. Как есть".

При этом, как утверждает защита, размер залога даже может быть увеличен.

Лишение свободы должно быть соразмерно обвинению, отметил на слушании один из адвокатов, передаёт "Коммерсант".

Помимо залога, для возможности избежать Абызову ареста защита представила поручительства известных людей - коллег и знакомых экс-министра. Отмечается, что за господина Абызова поручились Александр Волошин, Нюта Федермессер, Аркадий Дворкович, Чулпан Хаматова, Наталья Тимакова, Анатолий Чубайс, Роман Троценко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Близится лето": Адвокат объяснил в суде, почему Абызова нужно отпустить на дачу в Барвихе
Загрузка...
Загрузка...