«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Закрыть все и доучиться летом»: студенты Санкт-Петербурга предложили выход из положения
Фото: Lev Vlasov/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

«Закрыть все и доучиться летом»: студенты Санкт-Петербурга предложили выход из положения

Студенты Северной столицы обсудили возможность внеплановых трехмесячных каникул до февраля 2021 года, как альтернативу «дистанционке». Взамен они предложили доучиться летом, когда опасность заражения спадет.

Студенты петербургских вузов предложили альтернативу дистанционному обучению. Они заявили, что было бы логично закрыть вузы до февраля на внеплановые каникулы.

Взамен этого студенты предложили продолжить учебу летом — когда угроза заражения коронавирусом станет значительно ниже.

Почему нельзя для всех вузов сделать трехмесячные каникулы? А летом просто учиться взамен этих трех месяцев. Весь мир заявляет о разных прививках, которые к следующему годы якобы будут эффективны и будут ставиться повсеместно, — цитирует Геннадия Орехова «Форпост Северо-Запад».

Напомним, что все подведомственные Минобрнауки вузы Санкт-Петербурга перешли на дистанционное обучение. Однако Горный отказался принимать новые правила игры, заявив, что инженеров удаленно учить нельзя.

Тем временем практически все высшие учебные города на Неве решили компенсировать иногородним студентам расходы на дорогу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Родители атакуют соцсети с требованием удаленки для студентов Горного университета