Закрыли даже McDonald's: Инвестор из США назвал коронакризис самым страшным в его жизни

  • Закрыли даже McDonald's: Инвестор из США назвал коронакризис самым страшным в его жизни
Фото: Dave Rushen/Globallookpress

Международный инвестор назвал нынешний коронакризис самым страшным в его жизни, потому что закрыли даже McDonald's. "Политики и СМИ реагируют крайне эмоционально, и это ещё более усугубляет ситуацию. Реакция стала хуже самой пандемии", - посетовал американский финансист.

Кризис, вызванный пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, стал самым худшим в истории, потому что привёл к закрытию даже McDonald's. Об этом заявил международный инвестор из США и глава Rogers Holdings Джим Роджерс.

По его словам, в мире устрашающими темпами растёт объём долга. Он считает, что сейчас ситуация даже хуже, чем в кризисные периоды 80-х и 90-х годов. При этом финансист винит во всём чрезмерную реакцию политиков и СМИ, пишет URA.RU.

"Это самый худший кризис, который я видел в своей жизни. Потому что всё обрушилось. И политики, и СМИ отреагировали чрезмерно эмоционально на ситуацию. И раньше пандемии случались, но McDonald's никто никогда не закрывал, не прекращали полёты", - сказал Джим Роджерс на форуме "Россия зовет!"

В связи с этим международный инвестор не советует вкладывать деньги в акции американских компаний, так как там растёт финансовый пузырь. Вместо этого Роджерс советует покупать золото и серебро. Также он советует вкладываться в российское сельское хозяйство.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Как бы повёл себя Медведев в коронакризис...": До и после Мишустина - две большие разницы

Лишатся денег первыми: Делягин предсказал, кого уволят во время "ковидного" кризиса

Кризис-2020 ещё не финал. В Кремле готовят громоотводы: Сделано новое пророчество о России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация