"Зайти наверх", чтобы "сверху" все решили: Украинский Генштаб заметил "нездоровые отношения" среди военных

  • Зайти наверх, чтобы сверху все решили: Украинский Генштаб заметил нездоровые отношения среди военных
Фото: globallookpress.com

Новый начальник украинского Генштаба Руслан Хомчак заявил о глобальных проблемах в армии. По его словам, проблема состоит в нездоровых отношениях в воинских коллективах. "Надо "зайти наверх", чтобы "сверху" этот вопрос решили... Я так понимаю, что в коллективе при этом – нездоровые отношения. Нужно их изменить", - сказал он.

В украинском Генштабе озаботились проблемой с военными. Как заявил новый глава Генштаба Руслан Хомчак, в коллективах сложились нездоровые отношения. По его словам, ведомство заметило явные недоработки в коллективах.

Солдаты для решения проблем, или видя нарушения, обращаются не к своим командирам, а звонят "волонтерам или еще кому-то", пояснил он, передает "Утро.ру".

При этом, подчеркнул он, большинству начальников все равно, что происходит в воинском коллективе.

"Надо "зайти наверх", чтобы "сверху" этот вопрос решили... Я так понимаю, что в коллективе при этом – нездоровые отношения. Нужно их изменить", – пояснил Хомчак.

Ко всему прочему, ситуацию удручает и массовый исход военных из рядов ВСУ. Только за два последних года из армии ушло почти 50 тысяч военнослужащих, сказал он в комментарии "Радио Свобода".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Донецк вздрогнул от массированной "канонады" ВСУ в годовщину смерти журналистов в Донбассе

Позорный разгром в Донбассе нацбатальона: Ложь и правда от экс-главы Генштаба ВСУ

За пять дней до возможного перемирия ВСУ нанесли по пригороду Донецка массированный удар

Оставить комментарий

Выплаты "чернобыльцам" и почетным донорам не будут облагаться налогом Невидимые чернила, "нули" и смерть: Чем запомнился ЕГЭ-2019
Новости партнёров
Загрузка...