Захарова: Западные СМИ уже 5 лет оболванивают молодежь, рассказывая ложь о России

  • Захарова: Западные СМИ уже 5 лет оболванивают молодежь, рассказывая ложь о России
Фото: globallookpress.com

Агрессивными заявлениями в адрес РФ Запад влияет на взгляды нового поколения, заявила официальный представитель МИД России.

Западные СМИ последние 5 лет оболванивают свою молодежь, внушая ей ложные образы России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По ее словам, ей часто говорят, будто бы главная проблема мира - это отсутствие доверия. Однако Захарова отмечает, что доверие и не появится, если отсутствует понимание. А как может появиться понимание, если западные СМИ уже лет 5 формируют в головах молодежи искаженный образ России.

«Когда я читаю европейскую прессу, я не верю, что живу в той стране, о которой говорят, - в России. Это рассказ о стране, которой не существует», - заявила Захарова, выступая на собрании ассоциации «Франко-российский диалог» в Париже.

Она добавила, что вынуждена периодически исполнять работу за иностранных послов, разъясняя, что агрессивные заявления послов ЕС в Москве - "это временно, это не то, что думают обычные люди на Западе".

«Мы по опыту знаем, что отношения между странами проходят через разные периоды, но молодежь этого не знает. Пять лет она слышит агрессивные заявления в отношении России», - констатировала дипломат.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Захарова потребовала реакции ОБСЕ на беспредел Киева в отношении российских журналистов

Захарова: Российские дипломаты ежедневно пытались связаться с Юлией Скрипаль

Не Помпео единым: Захарова намекнула на визит Лаврова в КНДР

Оставить комментарий

Вятрович анонсировал триумфальное завершение декоммунизации Украины Косачев назвал «убийство» Бабченко бредовой провокацией
Новости партнёров
Загрузка...