«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова: Советы Восточного Алеппо выполняют заказ западных спонсоров, саботируя гуманитарные миссии
МИД РФ Мария Захарова Сирия

Захарова: Советы Восточного Алеппо выполняют заказ западных спонсоров, саботируя гуманитарные миссии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как на самом деле работают Советы Восточного Алеппо, которые якобы заботятся о мирном населении региона. Они спонсируются странами Запада и срывают гуманитарные миссии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о подыгрывании так называемых местных Советов Восточного Алеппо террористам. Позицию таких Советов Захарова называет обструкционистской и подчеркивает, что именно она "привела к отмене ооновской гуманитарной операции по доставке помощи" в регион в августе 2016 года.

"На совести советов - и недавний срыв медицинской эвакуации из Восточного Алеппо", - продолжает Мария Захарова.

Советы вовсе не представляют интересы жителей Алеппо, которые сегодня остаются "по сути, заложниками боевиков". Все наоборот, они "выполняют заказ своих спонсоров".

"Эти деятели, лицемерно выступая от имени мирных граждан, всячески подыгрывают террористам и наиболее радикальной части незаконных вооруженных формирований", - отмечает представитель МИД РФ.

В результате мирные жители продолжают страдать. Тем временем советы контролируют местное образование, вопросы организации жизнеобеспечения, даже работу местных пекарен, где производят хлеб. Именно так власти таких советов добиваются лояльности местного населения, а у людей по большому счету и нет выбора. 

С самого начала Советы финансировали власти Катара, теперь среди спонсоров значатся США, Франция, Великобритания, ОАЭ и скандинавские страны, резюмирует Мария Захарова.

ХРОНИКИ

В Сирии боевики из артиллерии обстреляли госпиталь и военную академию

Наступление на Ракку: Освободителей никто не ждет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...