Захарова раскрыла цели Киева в провокации о разрыве дипотношений с Россией

  • Захарова раскрыла цели Киева в провокации о разрыве дипотношений с Россией
Фото: globallookpress.com

Москва считает неадекватной идею Киева о разрыве дипотношений, говорит Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, озвучивая позицию Москвы, назвала идею Украины о разрыве дипломатических отношений с Россией неадекватной. Заявление Захарова делает в ходе брифинга в четверг, 9 ноября. 

Впрочем, разрыв дипломатических отношений - не единственная подобная неадекватная идея киевской хунты, дает понять представитель.

"Отдельное место в этом параде неадекватных идей занимает извлеченная из арсенала инициатива о разрыве дипломатических отношений с Россией, - говорит Мария Захарова. - Эта тема не новая".

Захарова полагает, что такими провокационными заявлениями Киев пытается отвлечь внимание от внутриукраинских проблем. Москва же выражает надежду, что в Киеве все же возобладает здравый смысл. 

Ранее в Верховную раду внесли поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией. В то же время было отмечено, что президент Украины Петр Порошенко выступает против подобного шага. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Американские СМИ обвинили чернокожего экс-президента США в расизме Apple согласилась помочь ФБР разблокировать iPhone техасского стрелка
Закрыть
В прямом эфире: Почему после визита в МВФ Набиуллина ухудшила прогноз по экономике России?