сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Захарова посоветовала Западу завести "гроссбух", чтобы не запутаться в санкциях

В ответ на сообщения о новых антироссийских мерах со стороны ФРГ представитель МИД России Мария Захарова предложила Западу завести специальную книгу для учета санкций, чтобы не запутаться.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что в Германии обсуждается возможность введения новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.

"Мне кажется, надо завести такой гроссбух завести, куда записывать все санкции, чтобы не запутаться", - посоветовала Захарова авторам санкционных инициатив. Она отметила, что путаница может возникнуть из-за того, что из тех же стран параллельно приходит инфорация о том, что старые санкции пора отменять.

"Главное, чтобы у них было четко записано: слева - новые санкции, справа - отмена старых. Я считаю, что это - программа максимум", - сказала Захарова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что власти ФРГ изучают возможность введения новых санкций в отношении России. На этот раз причиной может стать ситуация в Сирии, где Москва поддерживает законного президента Асада в борьбе с террористическими группировками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх