Захарова объявила конкурс карикатур на "Бориса Джонсона в ярости"

Официальный спикер МИД Мария Захарова иронично ответила на статью в британской прессе о том, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон "пришел в ярость" из-за приглашения Захаровой в британский парламент.

Пользователи соцсетей могут принять участие неофициальном конкурсе карикатур, который на свое странице в Фейбуке объявила спикер МИД России Мария Захарова. Для участия достаточно прислать шарж на главу британского МИД Бориса Джонсона, который негодует из-за приглашения Марии Захаровой в палату общин.

Комментарий был сделан по поводу статьи в британской газете Daily Mail о том, что глава МИД Джонсон "пришел в ярость" узнав, что Мария Захарова приглашена на прием в палату общин британского парламента.

"Представляю, что было бы, если бы я поехала. Нелепые они, конечно: Лондон давно стал прибежищем всякой нечисти вроде недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников. А тут отправленное приглашение возмутило. Демократия, одним словом", - пишет Захарова в своем Фейсбуке.

Ранее стало известно, что депутат парламента Великобритании от Консервативной партии Дэниел Кавчински пригласил спикера МИД России Марию Захарову и главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян на официальный прием в палату общин. Это вызвало недовольство некоторых парламентариев и вызвало гневную реакцию главы МИД Бориса Джонсона, слова которого, впрочем, Daily Mail не приводит.

Читайте также:

В Минобороны рассказали о компромиссах в российском проекте конституции для Сирии.

В США подтвердили: куратор "Шалтай-Болтая" из ЦИБ ФСБ "сливал" данные за рубеж.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация