Захарова о высылке дипломатов из Кишинева: В Молдавии начались внутриполитические разборки, как в США

  • Захарова о высылке дипломатов из Кишинева: В Молдавии начались внутриполитические разборки, как в США

Официальный представитель МИД России заявила, что непосредственно к дипломатам и их деятельности это отношения не имеет.

Молдавия переняла опыт США во внутриполитических разборках. Как заявила "на полях" ПМЭФ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, дипломаты и их депортация из Кишинева были только инструментом.

"Что касается Молдовы, то это вопрос какой-то внутриполитической истории. Вы слышали заявления, которые были сделаны со стороны правительства. Вы слышали диаметрально противоположные заявления, которые сделал президент этой страны", - приводит ее слова телеканал "Россия 24".

Захарова подчеркнула, что дипконфликт между Россией и Молдавией непосредственно к дипломатам и их деятельности отношения не имеет.

Накануне стало известно о высылке из России пятерых молдавских дипломатов в качестве ответа на недоброжелательные действия Кишинева. Молдавский лидер Игорь Додон заявил, что намерен урегулировать данный конфликт в ходе Петербургского экономического форума.

Читайте также:

Михеев о молдавском расколе власти: Додону будут показывать, что просто он не отделается

Эксперт о причинах развязанной Молдавией дипломатической ссоры: У них главное - выполнить приказ Брюсселя

Загрузка...

Оставить комментарий

Киев намерен арестовать имущество "Газпрома" в странах мира Экс-глава администрации Буша-старшего обвинил CNN в попытках объяснить провал Клинтон
Новости партнёров