Захарова: Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же детей

Официальный представитель МИД опровергла информацию о закрытии англо-американской школы в Москве.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала ложью информацию о закрытии школы для детей дипломатов США, Великобритании и Канады в Москве. По мнению дипломата, официальные лица США намеренно "анонимно пробрифинговали" СМИ о том, что Россия ввела подобную ответную меру на санкции.

"Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей", - написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Кроме того, Захарова обратилась к СМИ с просьбой не ставить в заголовки "Москва опровергла или Москва не будет", а написать как есть: "Телеканал CNN и другие западные СМИ снова со ссылкой на американские официальные источники распространили недостоверную информацию".

Ранее CNN распространил ложную информацию о закрытии англо-американской школы в Москве и блокировке дипломатической резиденции в Серебряном Бору как ответных мерах на новые санкции США и высылку российских дипломатов.

Читайте по теме:

Обама дал Америке пощечину своей провальной внешней политикой - Захарова о новых санкциях США

Посольство России в США: Санкции направлены на подрыв российско-американских отношений

Советник Обамы рассказала, как Дональд Трамп сможет отменить санкции против России

Медведев пожелал администрации Обамы "покоиться с миром"

Загрузка...

Оставить комментарий

Запрет на минуту молчания по Ту-154 перед матчем с канадцами объяснили внутренним распорядком Западные пользователи соцсетей недоумевают по поводу действий уходящего Обамы
Новости партнёров