Захарченко убили, потому что США нужна вечная война в Донбассе - Стариков

  • Захарченко убили, потому что США нужна вечная война в Донбассе - Стариков
Фото: globallookpress.com

США нужна постоянно происходящая война в Донбассе, считает политэксперт Стариков.

Убийство главы ДНР Александра Захарченко выгодно США, так как Вашингтону нужна вечная война у границы с Россией. Такое мнение высказал российский политический эксперт Николай Стариков в прямом эфире телеканала «Россия-24».

Он отмечает, что ликвидация руководителя Донецкой народной республики фактически заводит ситуацию с любыми мирными инициативами в тупик. Произошедшее демонстрирует, что Украина не только не заинтересована в мирном урегулировании, но и активно пытается убить того, с кем ведет переговоры, подчеркивает Стариков.

По его словам, из этого напрашивается один-единственный вывод: ситуацию намеренно заводят в тупик, так как США и их марионеткам из Киева нужна постоянно происходящая война в Донбассе. Таким образом, убийство Захарченко очень выгодно Вашингтону.

«Им нужна постоянно происходящая война в Донбассе, то все очень логично: они заводят ситуацию в очередной глубокий тупик, чтобы из него вообще не было никакого выхода», - сказал Стариков в прямом эфире.


Ссылки по теме:

Цены бы Володину не было, будь он глухонемой: Стариков о заявлениях спикера Госдумы

Николай Стариков предложил свой выход из «кровавого тупика» Минских соглашений

«Заколотите уже форточку в лабораторию» - Стариков предложил искать отравителей в Портон-Дауне

Обсудить
Читать комментарии
Отставленный Борис Джонсон решил пропиариться на Путине и Скрипалях Petya из Никополя: «Русские хакеры» оказались слесарем с Украины
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация