«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Захарченко ликвидировали мы»: В Киеве призвали взять на себя ответственность за убийство главы ДНР
Фото: globallookpress.com
Смерть Захарченко

«Захарченко ликвидировали мы»: В Киеве призвали взять на себя ответственность за убийство главы ДНР

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук в эфире украинского телеканала призвал киевские власти открыто признаться и взять на себя ответственность за убийство главы ДНР Александра Захарченко, уточнив, что «его ликвидировали украинские спецслужбы».

31 августа в центре Донецка прогремел взрыв в кафе. Жертвой теракта стал глава ДНР Александр Захарченко. Вскоре в республике подтвердили - это была тщательно спланированная украинскими спецслужбами акция. Тем не менее в СБУ ранее не стали брать на себя ответственность и переложили ее на российские спецслужбы. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал киевские власти признаться в ликвидации Захарченко.

В эфире украинского телеканала «112» он прямо указал на то, что главу ДНР убили украинские спецслужбы, назвав при этом самого Захарченко и ополченцев Донбасса «террористами».

«Террористов» ликвидирует не ФСБ, а мы сами», - заявил Мосийчук и добавил, что «его ликвидировали наши (то есть украинские) спецслужбы».

Вспомнил депутат и о том, что на главу ДНР устраивали несколько покушений, указав, что к этому были причастны СБУ - и это «всем известно».

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в результате теракта в центре Донецка - в ресторане «Сепар». Погиб и его телохранитель. Ранены 11 человек, в том числе и министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Батя - навечно в наших сердцах»: Церемония прощания с Александром Захарченко в Донецке онлайн
Загрузка...
Загрузка...