Заговор предателей: Журналист раскрыл подноготную "записи" Путина и Порошенко

  • Заговор предателей: Журналист раскрыл подноготную записи Путина и Порошенко
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Журналист Александр Коробко объяснил Царьграду, кто может быть "автором" фейковой записи разговора Владимира Путина с Петром Порошенко, которая недавно появилась в Сети. Коробко убеждён, что запись "рождена в недрах СБУ". Всю организацию он назвал "предательской" и раскрыл её "заговор".

Журналист Александр Коробко специально для Царьграда рассказал об авторах фейковой записи разговора Владимира Путина с Петром Порошенко. Корреспондент считает, что фейки на таком уровне могут готовить лишь в СБУ. Он сделал предположение, почему запись обнародовали именно сейчас.

Журналист считает, что дату выбрали не случайно. Возможно, какой-то подобный разговор мог иметь место в те дни. Или кто-то из упоминавшихся в разговоре ездил в места, описанные в нём. Так спецслужбисты пытались "нарастить реальность" вокруг этого фейка.

СБУ Коробко назвал "организацией предателей" и рассказал о своеобразном заговоре.

"СБУ должна была бы, по идее, стать сестринской организацией как бы общей системы безопасности с Россией. Но СБУ совершила коллективное предательство, потому что СБУ предала и Украину, и украинский народ, и Россию, и ту службу, в недрах которой она была. То есть СБУ предала своего отца, грубо говоря. Потому что правопреемником КГБ стала ФСБ, а СБУ предала организацию, которая её создала, взрастила. И если там и есть какие-то остатки или ростки профессионализма, они ими обязаны Москве. Сегодня СБУ - это организация предателей, которые работают на Америку. То есть по большому счёту они все изменники, в том числе и Украине в том виде, в котором она должна была развиваться по выбору украинского народа в 91-м году, то есть в союзе с Россией", - убеждён Коробко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Оговорки по Фрейду": Журналист по пунктам разоблачил "запись" переговоров Путина и Порошенко

"Скомпрометировать Путина": Эксперт разоблачил "запись" разговора Порошенко и президента России

Гордон проболтался о личной беседе Путина и Порошенко: "Люди послушают и сойдут с ума"

Обсудить
Читать комментарии
ВСУ подстраиваются под российский график: Украина готовит "эстонский" ответ "Кавказу-2020" "Может повторить судьбу Кубы": Майор КГБ спрогнозировал последствия "разоблачений" Китая
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация