"Загоняли толпой и пинали": Рабочие устроили массовую драку на Ленинградском шоссе

  • Загоняли толпой и пинали: Рабочие устроили массовую драку на Ленинградском шоссе
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Мужчины, задействованные в работах по благоустройству входной группы парка Северного речного вокзала, устроили массовую драку. По информации источников, рабочие набрасывались друг на друга и загоняли толпой оппонентов.

Вечером во вторник, 21 июля, случайные прохожие и автомобилисты могли наблюдать массовую драку, которая произошла возле входа в парк Северного речного вокзала.

По предварительной информации, стычка на Ленинградском шоссе произошла между рабочими, которые были задействованы в благоустройстве входной группы парка.

Как стало известно Царьграду, участники схватки набрасывались друг на друга с кулаками, пинали, кого-то загоняли толпой и били.

"Рабочие парка чего-то не поделили и вчера устроили резонанс друг с другом", - сообщил источник.

Чем закончилась схватка и есть ли пострадавшие, неизвестно. На просьбу прокомментировать информацию о вчерашнем инциденте в УВД по САО заявили, что не могут предоставить сведения.

На фоне истории в Екатеринбурге, где мигранты на протяжении двух суток будоражили своими драками местных, московская стычка также показательна. Как отметил руководитель Информационного центра по контролю за нелегальной миграцией Москвы Александр Дягилев, к сожалению, проблема повсеместна, и однозначно в этом направлении надо предпринимать определённые действия.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Массовые драки двух сотен мигрантов на Урале: Екатеринбург лишался спокойствия две ночи подряд

"Приехать всей стаей и начать битву": Урал стал местом побоища двух диаспор, и это уже не шутки

"Трудолюбивые мигранты" просверлили портреты воинов, павших в Чечне и Афганистане

Обсудить
Читать комментарии
"Доказать тяжело, опровергнуть невозможно": Родные чеченца Умарова признались в убийстве "Руки прочь от русской старушки": Дерипаску обвинили в попытке захватить "Бабушку Агафью"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация