Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приехать всей стаей и начать битву: Урал стал местом побоища двух диаспор, и это уже не шутки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Приехать всей стаей и начать битву": Урал стал местом побоища двух диаспор, и это уже не шутки

Массовые драки двух сотен мигрантов на Урале. Екатеринбург лишался спокойствия две ночи подряд. Эксперт рассказал, из-за чего происходят подобные инциденты. "Кого-то обидели, у кого-то конфликт с девушкой произошёл - всё, значит, надо приехать всей стаей и начать битву", - объяснил он.

Массовые потасовки 18 и 19 июля в Екатеринбурге были устроены выходцами из Таджикистана и Киргизии. Происшествия для Царьграда прокомментировал руководитель информационного центра по контролю за нелегальной миграцией города Москвы Александр Дягилев.

Он отметил, что массовые побоища с участием мигрантов в России стали происходить всё чаще. И одна из причин - это определённая неприспособленность к проведению досуга и ассимиляции. Пока родители на работе, молодёжь не может себе найти занятие. И тогда они начинают сбиваться в такие неформальные группы, где уже начинается "брат за брата". Кого-то обидели, у кого-то конфликт с девушкой произошёл - всё, значит, надо приехать всей стаей и начать битву.

"Я думаю, что это провал государственной молодёжной политики, региональной, прежде всего, которая не смогла никак этих молодых людей взять в оборот и ими полноценно заниматься, давая им интересные форматы, которые бы их смогли убрать из этих, будем говорить, банд. Потому что и камни, и оружие - это всё признаки будущих преступников", - сказал Александр Дягилев в интервью Царьграду.

Эксперт добавил, что любые эффекты от молодёжной политики проявляются через 5-10 лет. Поэтому уже сейчас необходимо понять, как можно задействовать эту молодёжь. Также необходимо, чтобы все участники "побоищ" ответили по закону.

"То есть лица, которые причастны к конкретным злодеяниям, должны понести ответственность. Если этого не произойдёт, они увидят, что в очередной раз можно делать всё что угодно, и ничего тебе за это не будет", - подчеркнул эксперт.

Также он предложил "поставить всех на карандаш" и регулярно проводить с ними воспитательные беседы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Массовые драки двух сотен мигрантов на Урале: Екатеринбург лишался спокойствия две ночи подряд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь