«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочная болезнь в Китае прогрессирует: Семеро в критическом состоянии. Лекарства пока нет
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Здоровье Происшествия В мире

Загадочная болезнь в Китае прогрессирует: Семеро в критическом состоянии. Лекарства пока нет

WSJ сообщила о том, что китайские учёные, изучая внезапную вспышку пневмонии в КНР, обнаружили новый штамм коронавируса. Судя по количеству заболевших, загадочная болезнь в Китае только прогрессирует. Сообщается, что семеро пострадавших от неё находятся в критическом состоянии. И лекарства от нового вида коронавируса пока нет.

Ранее стало известно, что в китайском городе Ухани произошла странная вспышка вирусной пневмонии. Болезнь прогрессирует - счёт заболевших идёт уже на десятки человек. По последним данным, их 59. И, как сообщает The Wall Street Journal, семеро находятся в критическом состоянии.

Причины загадочного заболевания до недавнего времени были неизвестны. Однако китайским учёным удалось-таки до них докопаться. Исследователи, изучающие внезапную вспышку вирусной пневмонии, выяснили, что всему виной новый штамм коронавируса.

Лекарства, вакцины от него пока ещё нет.

"По словам людей, знакомых с результатами исследования, новый коронавирус был генетически секвенирован из образца от одного пациента и впоследствии обнаружен у некоторых других, пострадавших в городе Ухани", - отмечает издание.

Учёные сделали своё предположение о том, как распространяется новый коронавирус. В частности, указывается, что пока не было ни одного зафиксированного случая передачи вируса от человека к человеку. Заболеть же можно, как предполагается, через морепродукты, а также при контакте с животными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Китайские учёные раскрыли причину странной вспышки вирусной пневмонии в КНР
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: