«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?: Эксперт о допуске сотрудников МВД на курорты Турции и Таиланда
Фото: globallookpress.com
Общество

"Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?": Эксперт о допуске сотрудников МВД на курорты Турции и Таиланда

Сотрудникам МВД России разрешили отдыхать на курортах Турции и Таиланда. Глава экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков убеждён: решение принято верное. "Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?" - отметил он.

Глава российского МВД Владимир Колокольцев подписал указ, разрешающий сотрудникам ведомства отдыхать на курортах Турции и Таиланда. В АТОР полагают, что после этого решения турпоток из России в Турцию за счет открытия этой страны для сотрудников МВД может вырасти на 3-4%.

Как отметил председатель экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков в комментарии Царьграду, сам ешение абсолютно верное. По его словам, ведь без возможности выбора мест отдыха страдали не столько сотрудники правоохранительного ведомства, но члены их семей.

"Многим вообще непонятно, зачем было лишать людей право выбора места отдыха? Страдали не только сами сотрудники, но и члены их семей, дети. Никто не должен запрещать гражданам Российской Федерации отдыхать там, где они хотят", -  подчеркнул он.

При этом, добавил Цветков, в России также следует налаживать свою туриндустрию, чтобы люди стремились отдыхать на отечественных курортах.

"Зачастую, отдых, предлагаемый российскими курортами, дороже и к тому же менее качественный", - посетовал он и добавил, что подобный перекос необходимо "срочно исправлять".

Эксперт подчеркнул: "Отдых в России должен быть дешевле и качественней зарубежного".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение До 3000 рублей: Стала известна стоимость отдыха на самом популярном курорте страны