"Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?": Эксперт о допуске сотрудников МВД на курорты Турции и Таиланда

  • Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?: Эксперт о допуске сотрудников МВД на курорты Турции и Таиланда
Фото: globallookpress.com

Сотрудникам МВД России разрешили отдыхать на курортах Турции и Таиланда. Глава экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков убеждён: решение принято верное. "Зачем вообще было лишать права выбора места отдыха?" - отметил он.

Глава российского МВД Владимир Колокольцев подписал указ, разрешающий сотрудникам ведомства отдыхать на курортах Турции и Таиланда. В АТОР полагают, что после этого решения турпоток из России в Турцию за счет открытия этой страны для сотрудников МВД может вырасти на 3-4%.

Как отметил председатель экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков в комментарии Царьграду, сам ешение абсолютно верное. По его словам, ведь без возможности выбора мест отдыха страдали не столько сотрудники правоохранительного ведомства, но члены их семей.

"Многим вообще непонятно, зачем было лишать людей право выбора места отдыха? Страдали не только сами сотрудники, но и члены их семей, дети. Никто не должен запрещать гражданам Российской Федерации отдыхать там, где они хотят", -  подчеркнул он.

При этом, добавил Цветков, в России также следует налаживать свою туриндустрию, чтобы люди стремились отдыхать на отечественных курортах.

"Зачастую, отдых, предлагаемый российскими курортами, дороже и к тому же менее качественный", - посетовал он и добавил, что подобный перекос необходимо "срочно исправлять".

Эксперт подчеркнул: "Отдых в России должен быть дешевле и качественней зарубежного".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

До 3000 рублей: Стала известна стоимость отдыха на самом популярном курорте страны

В Крыму этим летом не будет курортного сбора - Аксёнов

СМИ выяснили, во сколько обойдётся жилье на российских курортах в связи с резким ростом цен

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация