Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем Трампа объявили в международный розыск: Политолог раскрыл истинный план Ирана
Фото: Mike Theiler/Globallookpress
Политика

Зачем Трампа объявили в международный розыск: Политолог раскрыл истинный план Ирана

Иран выдал ордер на арест Трампа и запросил помощь Интерпола. "Иран не намерен отсиживаться в обороне и будет постоянно пытаться обращаться к мировому сообществу с тем, что действия американского руководства фактически являются преступными", - объяснил истинный смысл объявления в международный розыск президента США.

Власти Ирана выдали ордер на арест президента США Дональда Трампа и ещё более 30 лиц, причастных к убийству военачальника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани во время его дипломатической миссии в Ираке. Неординарный ход иранского руководства прокомментировал политолог-американист Владимир Брутер.

Иранский генерал был убит в начале января 2020 года. Автомобиль, в котором ехал Сулеймани, был взорван американским военным дроном. Приказ об ударе отдал лично президент США Дональд Трамп.

Владимир Брутер отмечает, что Интерпол вряд ли сможет арестовать американского президента. Однако выписанный Ираном ордер говорит о том, что страна не забыла об убийстве своего военачальника и будет обращаться к мировому сообществу с напоминанием о преступлении США.

Иран не намерен отсиживаться в обороне и будет постоянно пытаться обращаться к мировому сообществу с тем, что действия американского руководства выходят за все возможные рамки здравого смысла, международного права и фактически являются преступными, - сказал Владимир Брутер в интервью Nation News.

По мнению политолога, своеобразный пиар, который вызвало иранское сообщение, гораздо важнее, чем привлечение Трампа к ответственности. Потому что даже если тему будут обсуждать в негативном свете, это всё равно неминуемо приведёт к признанию самого факта убийства, причём убийства без мотивов.

Тем самым они уже признают факт виновности американской стороны, потому что обсуждают то, что с точки зрения международного права совершенно очевидно, - подытожил Владимир Брутер.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Нам нельзя": Интерпол прикрылся кодексом, отвечая на запрос Ирана по розыску Трампа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь