«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем Шнуров зачистил Instagram от критики? СМИ выяснили, что политика ни при чём
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Зачем Шнуров "зачистил" Instagram от критики? СМИ выяснили, что политика ни при чём

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров подался в политику. Он стал членом "Партии Роста". И под это дело "зачистил" свою страницу в Instagram от критики властей. Так написали многие СМИ, но они ошиблись. Политика оказалась совершенно ни при чём, да и "зачистки" как таковой не было.

Сергей Шнуров публикации в Instagram часто делал в рифмованном виде. Стихи касались деятельности депутатов, чиновников и даже президента Владимира Путина. И тут вдруг журналисты переполошились. "Эхо Москвы", сославшись на публикацию сайта "Открытые медиа", а за ними и десятки других СМИ написали, что музыкант "зачистил" свою страницу в соцсети.

На самом же деле политика, а точнее вступление Шнурова в "Партию Роста", совершенно ни при чём. Критика пенсионной реформы в стихах и вообще подобные посты были удалены ещё 8 октября 2018 года.

"Последней записью там было обсуждение клипа на песню "Цой", которая понравилась не всем. О причинах такого поведения музыканта не сообщали. Но после этого он снова стал публиковать фотографии и стихи, как обычно, не стесняясь в выражениях", - написал разобравшийся в ситуации телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Шнуров вступил в "Партию Роста". В какую партию вступит Ольга Бузова?" - В Рунете предлагают варианты
Загрузка...