«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забывший о русском Крыме депутат Бондаренко мигрирует в стиль шута - Минченко
Nikolay Titov/Globallookpress
Политика Выборы - 2021 Эксклюзив

Забывший о русском Крыме депутат Бондаренко "мигрирует в стиль шута" - Минченко

В эфире Царьграда Евгений Минченко оценил проект "Народное голосование" и прошёлся по персоналиям. В том числе прокомментировал неудачное интервью депутата Николая Бондаренко, который забыл о русском Крыме. Минченко полагает, что Бондаренко "мигрирует в стиль шута", хотя раньше пытался казаться борцом.

Политический эксперт Евгений Минченко принял участие в эфире Царьграда об итогах проекта "Народное голосование". Работу, проведённую "Первым русским", Минченко сравнил с исследованиями консерваторов в США. С той лишь разницей, что в случае с "Народным голосованием" речь идёт просто об анализе тех или иных ценностных подходов кандидатов в депутаты, а в США по мере сбора информации начинается лоббизм - совершенно коммерческая работа.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев в ответ напомнил, что США, если верить их норме о лоббизме, это страна узаконенной коррупции:

Мы же понимаем, помним об этом, у них есть закон о лоббизме, которого у нас нет. У них коррупция разрешена в любой момент и в любое время. Поэтому у них политики официально куплены и проданы, у нас - неофициально, иногда куплены и проданы. Но мы хотели бы знать, когда человек попадёт в Думу и там возникнет вопрос о запрете гомосексуальной пропаганды уже не среди несовершеннолетних, а вообще, как он проголосует?

Говоря о конкретных результатах проекта "Народное голосование", в студии напомнили о кандидате в депутаты Николае Бондаренко, который в интервью не смог ответить на вопрос о принадлежности Крыма. Прямо скажем, замешкался. Тем не менее Бондаренко был действующим депутатом саратовской думы и спокойно продолжает гонку в Госдуме. Так почему это происходит?

Минченко напомнил, что Николай Бондаренко один из тех, кто прекрасно научился управляться со своей аудиторией в социальных сетях - к слову, YouTube, известный одиозным настроем по отношению к русским патриотам, дал Бондаренко "золотую кнопку". В целом же сейчас от образа борца Бондаренко переходит к образу шута:

Ему присущ стиль Владимира Вольфовича Жириновского. Он раньше был в стиле борца, а сейчас стремительно мигрирует в стиль шута. В этом смысле суть образа шута заключается в нежелании играть по правилам. Вы мне задаёте вопросы, а кто вы такие, чтобы я вам отвечал? Думаю, у него скорее такой стиль. Хотя я не исключаю, что у него есть такая позиция (о том, что Крым - не русский, а украинский - ред.), - сказал Минченко, добавив, что "украинский Крым" в любом случае для Бондаренко станет политической пробоиной.

Кстати, Бондаренко - кандидат, поддерживаемый… Украиной. Ему даже хотят предоставить там политическое убежище - в деталях об этом мы писали ранее. В деталях дискуссия о проекте "Народное голосование" доступна в видеоверсии программы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал