«Забивать сваи, болты и другое»: Мамаеву предложили работу на стройке
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

«Забивать сваи, болты и другое»: Мамаеву предложили работу на стройке

После того, как ФК Краснодар объявил о разрыве контракта с футболистом Павлом Мамаевым, ему предложили поработать на краснодарской стройке.

После сообщений о намерении ФК «Краснодар» расторгнуть контракт с футболистом Павлом Мамаевым, «отметившимся» несколькими пьяными драками в Москве, полузащитнику предложили попробовать свои способности на одной из краснодарских строек.

Компания «Неометрия» опубликовала открытое письмо к 30-летнему спортсмену, предложив ему должность разнорабочего на стройке. В сообщении говорится, что Мамаеву придется «выкладываться по полной» и «забивать без остановки» - сваи, гвозди, болты и другое.

В строительной компании уверены, что в качестве разнорабочего спортсмен сможет проявить свои лучшие физические качества. Мамаеву предложили график работы два дня через два и особое разрешение на ношение джинсов на стройплощадке.

Ранее в Российской премьер-лиге заявили, что Мамаеву, как и его соучастнику, футболисту «Зенита» Александру Кокорину, «не место в футболе».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Просто уроды!»: Кокорин и Мамаев думали, что их отмажут, заявил президент «Зенита» «Столько души вложено, а они...»: Фурсенко только матом смог оценить драки Кокорина и Мамаева
Загрузка...